
Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#готовлюдома #вкусняшка
Когда не знаешь, что приготовить на завтрак или перекус, на...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Консервов 1 бан.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Лука репчатого 1 шт.
- По вкусу раст масло
- По вкусу соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук пассеруем на сковороде, перемешивая, до прозрачности.
Рыбу разминаем, чтобы не было больших кусочков.
2
В миску вбиваем яйца, добавляем соль, перец, взбалтываем до однородности.
3
К яйцам добавляем консервы и манную крупу. Всё перемешиваем.
4
Форму смазываем раст маслом и выливаем нашу массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Наше суфле готово. Приятного аппетита!😘



4.98667
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями