avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле
Рыбное суфле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#готовлюдома #вкусняшка Когда не знаешь, что приготовить на завтрак или перекус, на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Консервов 1 бан.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • По вкусу раст масло
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук пассеруем на сковороде, перемешивая, до прозрачности. Рыбу разминаем, чтобы не было больших кусочков.
2
В миску вбиваем яйца, добавляем соль, перец, взбалтываем до однородности.
3
К яйцам добавляем консервы и манную крупу. Всё перемешиваем.
4
Форму смазываем раст маслом и выливаем нашу массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Наше суфле готово. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты