
Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#готовлюдома #вкусняшка
Когда не знаешь, что приготовить на завтрак или перекус, на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Консервов 1 бан.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Лука репчатого 1 шт.
- По вкусу раст масло
- По вкусу соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук пассеруем на сковороде, перемешивая, до прозрачности.
Рыбу разминаем, чтобы не было больших кусочков.
2
В миску вбиваем яйца, добавляем соль, перец, взбалтываем до однородности.
3
К яйцам добавляем консервы и манную крупу. Всё перемешиваем.
4
Форму смазываем раст маслом и выливаем нашу массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Наше суфле готово. Приятного аппетита!😘



4.98667
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)