Красные пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- Яйца куриные 10-20 Штук
- Вода теплая 200 Миллилитров
- на 1 яйцо
- Уксус 1 Ст. ложка
- Пищевой краситель красный 1 По вкусу 20 капель
Шаги приготовления
1
Яйца сварить, остудить.
2
Налейте в небольшие миски по 200 мл. теплой воды. В каждую миску добавьте 1 ст. л.. уксуса и по 20 капель пищевого красного красителя. Опустите в миски яйца на 5-7 минут.
3
Аккуратно извлеките и просушите яйца бумажным полотенцем. Счастливого праздника!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!