avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свиной шеи с болгарским перцем под луковой шапкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свиной шеи с болгарским перцем под луковой шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вам точно захочется добавки! Очень вкусно
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • свиной шеи 700-750 гр.
  • большая луковица 1
  • болгарский перец 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели и копченая паприка по вкусу
  • чеснока 1 зубчик
  • сыра 60-70 гр.
  • майонеза 4-5 ст.ложек
  • Зелёный лук или другая зелень для подачи
  • Растительное масло для смазки противня

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шею нарезать порционно, отбить, приправить по вкусу солью, перцем, хмели-сунели и паприкой, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
2
Болгарский перец нарезать соломкой или полукольцами, выложить на отбивные.
3
Лук нарезать кольцами, выдавить в него зубчик чеснока. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Заправить луково-сырную смесь майонезом и тщательно перемешать.
4
Выложить лук с сыром на отбивные, поставить в разогретую до 180-190 духовку, запекать около 30 минут. При подаче можно украсить зелёным луком или другой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями