
Отбивные из свиной шеи с болгарским перцем под луковой шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вам точно захочется добавки! Очень вкусно
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Свиной шеи 700-750 г
- Большая луковица 1
- Болгарский перец 1
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели и копченая паприка по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра 60-70 г
- Майонеза 4-5 ст. л.
- Зелёный лук или другая зелень для подачи
- Растительное масло для смазки противня
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шею нарезать порционно, отбить, приправить по вкусу солью, перцем, хмели-сунели и паприкой, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
2
Болгарский перец нарезать соломкой или полукольцами, выложить на отбивные.
3
Лук нарезать кольцами, выдавить в него зубчик чеснока. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Заправить луково-сырную смесь майонезом и тщательно перемешать.
4
Выложить лук с сыром на отбивные, поставить в разогретую до 180-190 духовку, запекать около 30 минут. При подаче можно украсить зелёным луком или другой зеленью. Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями