Пикантные свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
В нашем холодном климате без жирной пищи - никак. Очень люблю периодически баловать...
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 1,5 кг
- растительного масла 125 мл
- кетчупа 50 гр
- чеснока 6 зубчиков
- мёда 1 ст л
- Чёрный молотый перец
- Красный острый молотый перец
- Стручок красного свежего острого перца
- Красный сладкий молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рёбрышки надо разделить поштучно.
2
Чеснок раздавить, свежий перчик мелко нарезать без семян.
3
Все специи соединить и смешать с рёбрышками.
4
Можно жарить сразу, а можно подержать в холодильнике пару часов.
5
Жарим в духовке под грилем на решётке. Переворачиваем по мере подрумянивания.
6
Из-за кетчупа маринад довольно сильно подгорает. Если это неприемлемо - кетчуп можно убрать из рецепта. И в принципе, соотношение ингредиентов можно варьировать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!