
Пикантные свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
В нашем холодном климате без жирной пищи - никак. Очень люблю периодически баловать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 1,5 кг
- Растительного масла 125 мл
- Кетчупа 50 г
- Чеснока 6 зуб.
- Мёда 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Красный острый молотый перец
- Красного свежего острого перца 1 струч.
- Красный сладкий молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рёбрышки надо разделить поштучно.
2
Чеснок раздавить, свежий перчик мелко нарезать без семян.
3
Все специи соединить и смешать с рёбрышками.
4
Можно жарить сразу, а можно подержать в холодильнике пару часов.
5
Жарим в духовке под грилем на решётке. Переворачиваем по мере подрумянивания.
6
Из-за кетчупа маринад довольно сильно подгорает. Если это неприемлемо - кетчуп можно убрать из рецепта. И в принципе, соотношение ингредиентов можно варьировать.
4.99576
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































