ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голень в азиатском стиле

Голень в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Грицаенко
Очень интересное блюдо, продукты самые простые. Бюджетно, эффектно и вкусно. Стоит...
5-7 порций

Ингредиенты

  • голени 1.5 кг.
  • соуса "терияки" 120-130 мл.
  • кетчупа 3-4 ст. л.
  • меда 3-4 ст. л.
  • Кунжут
  • Картофельный крахмал
  • Сладкая паприка
  • Чеснок по желанию
  • Зеленый лук для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Голень хорошо промыть, обсушить. Обвалять в смеси крахмала, паприки, соли и перца. Обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Смешиваем соус терияки, мед, кетчуп(при желании можно добавить чеснок),добавляем соль и перец.
3
На сковородку наливаем небольшое количество оливкового масла, выкладываем голень и поливаем нашей смесью, тушим до готовности. Можно добавить немного воды и протушить подольше, мясо станет более нежным.
4
В конце добавляем обжаренный кунжут и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!