Голень в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Грицаенко
Очень интересное блюдо, продукты самые простые. Бюджетно, эффектно и вкусно. Стоит...
5-7 порций
Ингредиенты
- голени 1.5 кг.
- соуса "терияки" 120-130 мл.
- кетчупа 3-4 ст. л.
- меда 3-4 ст. л.
- Кунжут
- Картофельный крахмал
- Сладкая паприка
- Чеснок по желанию
- Зеленый лук для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голень хорошо промыть, обсушить. Обвалять в смеси крахмала, паприки, соли и перца. Обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Смешиваем соус терияки, мед, кетчуп(при желании можно добавить чеснок),добавляем соль и перец.
3
На сковородку наливаем небольшое количество оливкового масла, выкладываем голень и поливаем нашей смесью, тушим до готовности. Можно добавить немного воды и протушить подольше, мясо станет более нежным.
4
В конце добавляем обжаренный кунжут и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!