
Наливной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Кефира 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Фарша 250 г
- Луковица 1 шт.
- Вареных яйца 3 шт.
- Измельчённой зелени 0,5 стак.
- Кунжута 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить. Яйца натереть на крупной терке, смешать с остывшим фаршем и зеленью. В большой посуде заместить тесто, оно получается чуть гуще, чем на оладьи. Добавить в тесто начинку, перемешать.
2
В силиконовую форму для кекса насыпать кунжут, выложить тесто. Запекать в разогретой до 180* духовке 30 минут. Вынимать остывшим.



4.921156
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями