avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наливной пирог с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наливной пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1,5 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Кефира 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарша 250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Вареных яйца 3 шт.
  • Измельчённой зелени 0,5 стак.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить. Яйца натереть на крупной терке, смешать с остывшим фаршем и зеленью. В большой посуде заместить тесто, оно получается чуть гуще, чем на оладьи. Добавить в тесто начинку, перемешать.
2
В силиконовую форму для кекса насыпать кунжут, выложить тесто. Запекать в разогретой до 180* духовке 30 минут. Вынимать остывшим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями