Паста «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tomiris
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1 столовая ложка
- чеснока 2 зубчика
- базилика 4 листа
- томатного пюре 300-400 гр.
- спагетти 1 упаковка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи на кубики, обжариваем на оливковом масле сначала лук (до золотистого цвета), потом чеснок и в конце добавляем морковь.
2
Через 5-6 минут добавляем фарш и тоже обжариваем на медленном огне.
3
Добавляем томатную пасту, перемешиваем с фаршем, продолжаем готовить.
4
Из 2-3 шт. свежих помидоров делаем пюре с помощью блендера.
5
Добавляем пюре к фаршу, обжариваем, можно добавить немного воды.
6
Посыпаем все перцем, солью, любой приправой, добавляем базилик, перемешиваем
после полной обжарки (40 мин) ставим воду для спагетти.
7
Варим спагетти.
8
Выкладываем спагетти на тарелку, сверху соус (можно натереть сыр сверху). Я в Инстаграмме: @foodblog_tomi
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1