avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Болоньезе»
Паста «Болоньезе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «Болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tomiris

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Базилика 4 лист.
  • Томатного пюре 300-400 г
  • Спагетти 1 упак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи на кубики, обжариваем на оливковом масле сначала лук (до золотистого цвета), потом чеснок и в конце добавляем морковь.
2
Через 5-6 минут добавляем фарш и тоже обжариваем на медленном огне.
3
Добавляем томатную пасту, перемешиваем с фаршем, продолжаем готовить.
4
Из 2-3 шт. свежих помидоров делаем пюре с помощью блендера.
5
Добавляем пюре к фаршу, обжариваем, можно добавить немного воды.
6
Посыпаем все перцем, солью, любой приправой, добавляем базилик, перемешиваем после полной обжарки (40 мин) ставим воду для спагетти.
7
Варим спагетти.
8
Выкладываем спагетти на тарелку, сверху соус (можно натереть сыр сверху). Я в Инстаграмме: @foodblog_tomi
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1