Яичница "Шакшука"

Яичница "Шакшука"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#оставайсядома #моякнига
2 порции
10

Ингредиенты

шт Помидоры 2-3
шт Лук 1
шт Болгарский перец 1
шт Яйца 2-3
по вкусу Соль, перец
Зелень - петрушка, зелёный лук
Масло подсолнечное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем лук.
2
Помидоры и болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зелень.
3
В сковороду наливаем масло и обжариваем лук 2-3 минуты, к луку добавляем болгарский перец и обжариваем лук с перцем 10 минут.
4
К обжаренным овощам добавляем помидоры, перец молотый,соль по вкус. Тушим ещё 7 минут.
5
Спустя время, когда почти вся влага выпарится, в обжаренных овощах делаем углубления и вбиваем туда яйца. Их нужно ещё чуть-чуть посолить и на слабом огне готовить ещё 3-5 минут, желток должен остаться жидким.
6
Готовую шакшуку по желанию посыпать зеленью и подавать с ломтиков хлеба. Приятного аппетита!!!))) Инстаграм: @homecooking.liliya
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! 👍
7 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо, что готовили по моему рецепту☺ И я очень рада, что вам понравилось!!!💗
7 мая 2020 г.
Ответить
🤗
7 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!