
Рубленые рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пиляева
16 шт
1
Ингредиенты
- Тилапия 600 гр
- Цветная капуста ~ 180-200 гр
- яйца 3
- Мука 2 ст. л.
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить и порезать мелкими кусочками (у меня было филе). Цветную капусту предварительно отварить (7 мин после закипания) и охладить так, чтобы вы смогли её мелко порезать.
2
Смешиваем мелко рубленную рыбу и капусту, добавляем яйца, муку, соль, специи. Я добавила французские травы, соль и перец. На разогретую сковородку ложкой выкладываем котлетки и жарим на оливковом масле!
3
Получаются очень вкусные и нежные котлеты)
Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)