
Рыбные котлеты из тилапии в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно, просто. Нежные сочные котлеты #рыба #амбассадор
1час
6 порций
2
Ингредиенты
- Филе тилапии 900 г
- Свиного жира 100 г
- Яйцо 1
- Крупные луковицы 2
- Молотого геркулеса долгой варки 7-8 ст. л.
- Соль
- Приправы по вкусу (у меня кориандр)
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку размораживаем, моем, чистим, разделываем, режем кусочками. Перекручиваем в мясорубке рыбу и жир.
2
Лук чистим режем кубиком, добавляем в фарш, добавляем геркулес, яйцо, солим перчим добавляем приправы, хорошо перемешиваем, отбиваем фарш. Оставляем на 30 мин
3
Формируем котлетки, выкладываем на пергамент, сверху накрываем пергаментом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Приятного аппетита)



4.941008
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)