avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из тилапии в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты из тилапии в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно, просто. Нежные сочные котлеты #рыба #амбассадор
1час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Филе тилапии 900 г
  • Свиного жира 100 г
  • Яйцо 1
  • Крупные луковицы 2
  • Молотого геркулеса долгой варки 7-8 ст. л.
  • Соль
  • Приправы по вкусу (у меня кориандр)
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбку размораживаем, моем, чистим, разделываем, режем кусочками. Перекручиваем в мясорубке рыбу и жир.
2
Лук чистим режем кубиком, добавляем в фарш, добавляем геркулес, яйцо, солим перчим добавляем приправы, хорошо перемешиваем, отбиваем фарш. Оставляем на 30 мин
3
Формируем котлетки, выкладываем на пергамент, сверху накрываем пергаментом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2