
Рыбные котлеты из тилапии в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно, просто. Нежные сочные котлеты #рыба #амбассадор
1час
6 порций
2
Ингредиенты
- филе тилапии 900 гр
- свиного жира 100 гр
- яйцо 1
- крупные луковицы 2
- молотого геркулеса долгой варки 7-8ст.л
- Соль
- приправы по вкусу (у меня кориандр)
- перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку размораживаем, моем, чистим, разделываем, режем кусочками. Перекручиваем в мясорубке рыбу и жир.
2
Лук чистим режем кубиком, добавляем в фарш, добавляем геркулес, яйцо, солим перчим добавляем приправы, хорошо перемешиваем, отбиваем фарш. Оставляем на 30 мин
3
Формируем котлетки, выкладываем на пергамент, сверху накрываем пергаментом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Приятного аппетита)



4.941008
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)