Рыбные котлеты с морковкой и луком

Рыбные котлеты с морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия💖
#марафон5 (день 3)
4

Ингредиенты

филе тилапии 5 шт
яйцо 1
Лук репчатый 1
морковь 1
Сухари панировочные
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В филе вырезаем серединку с костями. Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в блендер. Делаем фарш. Солим, добавляем специи по вкусу.
2
Нарезаем лук, морковь трём на тёрке. Овощи отправляем к фаршу. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.
3
Формируем котлетки и обваливаем в сухарях. Жарим на разогретой сковороде до готовности. Сначала я жарила одну сторону на сильном огне, перевернула и так немного другую сторону. Убавила огонь, налила воды, чтоб котлеты покрывало на половину и тушила под крышкой мин 25.
4
Приятного аппетита! 🍴
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!