
Рыбные котлеты с морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
#марафон5 (день 3)
Ингредиенты
- филе тилапии 5 шт
- яйцо 1
- Лук репчатый 1
- морковь 1
- Сухари панировочные
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В филе вырезаем серединку с костями. Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в блендер. Делаем фарш. Солим, добавляем специи по вкусу.
2
Нарезаем лук, морковь трём на тёрке. Овощи отправляем к фаршу. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.
3
Формируем котлетки и обваливаем в сухарях. Жарим на разогретой сковороде до готовности. Сначала я жарила одну сторону на сильном огне, перевернула и так немного другую сторону. Убавила огонь, налила воды, чтоб котлеты покрывало на половину и тушила под крышкой мин 25.
4
Приятного аппетита! 🍴



4.94944
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями