
Котлетки из филе тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Нежные рыбные котлеты #ОдинРецептОдноДерево
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- филе тилапии 350-400 гр.
- маленькая луковка 1
- яйцо 1
- перемолотых овсяных хлопьев 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать. Рыбу перемолоть в фарш. Я сначала измельчаю луковицу и туда же, к луку, кладу рыбу.
2
В фарш добавить яйцо, молотую овсянку и специи, перемешать. Дать фаршу постоять 7-10 минут.
3
Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с 2 сторон.



4.891339
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)