ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлетки из филе тилапии

Котлетки из филе тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Нежные рыбные котлеты #ОдинРецептОдноДерево
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

филе тилапии 350-400 гр.
маленькая луковка 1
яйцо 1
перемолотых овсяных хлопьев 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать. Рыбу перемолоть в фарш. Я сначала измельчаю луковицу и туда же, к луку, кладу рыбу.
2
В фарш добавить яйцо, молотую овсянку и специи, перемешать. Дать фаршу постоять 7-10 минут.
3
Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с 2 сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо) вкусные котлетки😋💐
5 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада, что вам понравились!
5 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!