
Рыбные котлеты из камбалы и тилапии🐙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Филе камбалы небольшой 2
- Филе тилапии 2
- Яйцо 1
- Небольшой кабачок 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль,перец по вкусу
- Растит. масло
- Белого хлеба 1 кус.
- Мацовых крошек 3 ст. л.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Кусочек хлеба размочить в воде.Овощи разрезать на части. Все продукты поместить в кухонный комбайн и перемолоть в однородную массу.
3
Добавить соль во вкусу и черный перец.Добавить немного мацовой муки (или манки)для густоты. Оставить на минут 10. А потом уже можно жарить котлеты.
4
Сформировать котлетки,обвалять в панировочных сухариках и жарить на растит.масле в сковороде. Готовые котлеты складывать на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.



5459
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями