Рыбные котлеты из камбалы и тилапии🐙

Рыбные котлеты из камбалы и тилапии🐙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
6

Ингредиенты

филе камбалы небольшой 2
филе тилапии 2
яйцо 1
небольшой кабачок 1
луковица 1
чеснока 1 зубик
паприки 1 ч.л.
Соль,перец по вкусу
Растит.масло
белого хлеба 1 кусочек
мацовых крошек 3 ст.л.
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Кусочек хлеба размочить в воде.Овощи разрезать на части. Все продукты поместить в кухонный комбайн и перемолоть в однородную массу.
3
Добавить соль во вкусу и черный перец.Добавить немного мацовой муки (или манки)для густоты. Оставить на минут 10. А потом уже можно жарить котлеты.
4
Сформировать котлетки,обвалять в панировочных сухариках и жарить на растит.масле в сковороде. Готовые котлеты складывать на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!