Рыбные котлеты из камбалы и тилапии🐙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- филе камбалы небольшой 2
- филе тилапии 2
- яйцо 1
- небольшой кабачок 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубик
- паприки 1 ч.л.
- Соль,перец по вкусу
- Растит.масло
- белого хлеба 1 кусочек
- мацовых крошек 3 ст.л.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Кусочек хлеба размочить в воде.Овощи разрезать на части. Все продукты поместить в кухонный комбайн и перемолоть в однородную массу.
3
Добавить соль во вкусу и черный перец.Добавить немного мацовой муки (или манки)для густоты. Оставить на минут 10. А потом уже можно жарить котлеты.
4
Сформировать котлетки,обвалять в панировочных сухариках и жарить на растит.масле в сковороде. Готовые котлеты складывать на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!