![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбные котлетки на пару
Рецепт с фото пошаговый
Из данных ингредиентов у меня получилось 5 котлеток. Быстро и вкусно👍😊
Ингредиенты
- филе тилапии 3 шт
- лук репчатый 1
- морковь 1
- маленький кабачок 1
- ржаного хлеба 1 ломтик
- Вода
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе тилапии (вырезать кости, если есть по середине), нарезать на небольшие кусочки и пропустить через блендер, получившийся фарш выкладываем в миску.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками. Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Овощи закладываем в блендер и измельчаем. Затем добавляем их к рыбному фаршу.
3
Мякоть ржаного хлеба заливаем водой, отжимаем и добавляем в фарш. Фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки.
4
Готовим в мультиварке на режиме "на пару" мин 35.
5
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94976
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями