
Рыбные котлетки на пару
Рецепт с фото пошаговый
Из данных ингредиентов у меня получилось 5 котлеток. Быстро и вкусно👍😊
Ингредиенты
- Филе тилапии 3 шт.
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Маленький кабачок 1
- Ржаного хлеба 1 ломт.
- Вода
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе тилапии (вырезать кости, если есть по середине), нарезать на небольшие кусочки и пропустить через блендер, получившийся фарш выкладываем в миску.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками. Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Овощи закладываем в блендер и измельчаем. Затем добавляем их к рыбному фаршу.
3
Мякоть ржаного хлеба заливаем водой, отжимаем и добавляем в фарш. Фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки.
4
Готовим в мультиварке на режиме "на пару" мин 35.
5
Приятного аппетита!



4.94976
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями