
Нежнейшие котлетки из тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирада Гаджимирзоева
Рецепт принадлежит не мне, я его нашла на просторах интернета. Приготовила в первый раз...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии килограмм
- Небольшие луковицы 2
- Куриных яйца 2
- Соль, перец
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размораживаем филе тилапии, режем его посередине (по линии, где располагаются мелкие косточки) и вырезаем полоску филе с косточками. Можно, конечно, их вытаскивать, но мне кажется, так намного больше времени и сил уходит.
2
Режем филе и лук на куски, отправляем их и масло в измельчитель или мясорубку. Если Вы готовите фарш в измельчителе, можно туда же вбить яйца.
3
Далее в фарш добавляете соль, перец и панировочные сухари.
4
После вымешиваете фарш, формируете мокрыми руками котлетки и отправляете их на сковороду с маслом. Я готовлю на среднем огне минуты 3-4 с одной стороны, потом убавляю огонь до минимума, переворачиваю котлеты, накрываю крышкой и готовлю ещё около 5 минут. Готовые котлеты выкладываете на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
5
Вот, собственно, и все)) приятного аппетита.
6
Кстати, вот ссылка на оригинал: https://webspoon.ru/receipt/rybnye-kotlety



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями