
Торт из блинов с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alísha Ja
10 порций
1
Ингредиенты
- муки 400 гр.
- шоколадного молока 1 литр
- яйца 2
- сахара 150 гр.
- какао 50 гр.
- масла подсолнечного 100 гр.
- Заварной крем
- молока 1 литр
- яиц 5
- сахара 200 гр.
- какао 50 гр.
- муки 4 ст. ложки
- сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На блины смешиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, масло и муку. Жарим тонкие блинчики, каждый блинчик смазываем сливочным маслом.
2
Крем. Наливаем литр молока в кастрюлю, подогреваем до 30 градусов. Тем временем взбиваем 5 яиц с сахаром и какао, добавляем 4 столовые ложки муки, заливаем массу в молоко. Постоянно помешивая доводим до кипения, добавляем 50 гр. сливочного масла и оставляем на 20 минут.
3
Выкладываем блины, смазывая каждый блинчик тремя ст. ложками крема.
4
Когда все слои смазаны, покрываем большим слоем крема и придаем форму.
5
Украшения по вкусу.



4.841764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)