
Рыба в панировочных сухарях 🐟
Рецепт с фото пошаговый
3 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 300 г
- Панировочных сухарей 150 г
- Соли 0,25 ч. л.
- Приправы орегано 10 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, режем на небольшие кусочки.
2
К панировочным сухарям добавляем соль, перец по вкусу, орегано, все перемешиваем.
3
Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем вилкой.
4
Разогреваем сковороду с маслом.
5
Каждый кусок рыбы сначала обмакиваем в яйцо, затем в сухари, выкладываем на хорошо разогретую сковороду, обжариваем с каждый стороны по 1-2 минуты.
6
Приятного аппетита! На гарнир пюре со свежим зелёным горошком.



4.891396
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)