Морской окунь в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#избранное
40минут
8 порций
5
Ингредиенты
Рыба 2 шт
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 200 гр
Специи для рыбы по вкусу
Соевый соус 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать, помыть, порезать на кусочки, затем добавляем соевый соус, специи, всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 20-30.
2
Затем яйцо взбиваем, добавляем немного соли.
3
Затем берем кусочек рыбы, окунаем в яйцо,затем в сухари, и жарим с двух сторон, рыба по такому рецепту получается очень вкусной.
4.82066
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!