avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#пирожки
30-40 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 160 г
  • Кефир 200 мл
  • Яйца 4 шт.
  • Подсолнечное масло 60 мл
  • По вкусу соль
  • Разрыхлитель 7 г
  • Зеленый лук 1 пуч.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель и просеять. В миску налить кефир комнатной t, добавить два яйца, щепотку соли, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Дать тесту постоять 20 минут.
2
Для начинки отварить два яйца, остудить, очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, мелко нашинковать. Смешать лук с яйцами, посолить добавить 30 мл растительного масла.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить половину теста, затем равномерно распределить начинку и залить оставшимся тестом.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Когда пирог зарумянится, приоткрыть духовку и дать постоять, чтобы он не осел. Заливной пирог с яйцами и луком готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3