Заливной пирог с луком и яйцами

Заливной пирог с луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#пирожки
30-40 минут
6

Ингредиенты

гр мука 160
кефир 200 мл
яйца 4 шт
подсолнечное масло 60 мл
по вкусу соль
гр разрыхлитель 7
зеленый лук 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить разрыхлитель и просеять. В миску налить кефир комнатной t, добавить два яйца, щепотку соли, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Дать тесту постоять 20 минут.
2
Для начинки отварить два яйца, остудить, очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, мелко нашинковать. Смешать лук с яйцами, посолить добавить 30 мл растительного масла.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить половину теста, затем равномерно распределить начинку и залить оставшимся тестом.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Когда пирог зарумянится, приоткрыть духовку и дать постоять, чтобы он не осел. Заливной пирог с яйцами и луком готов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😍😍😍Ах, какой красавец получился! Быстро, просто и вкусно! Благодарю! Беру в закладки!😍😍😍
1 августа 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️
3 августа 2020 г.
Ответить
💚💛💚💚💛💚💚💛💚
3 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!