
Заливной пирог с луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пирожки
30-40 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 160 г
- Кефир 200 мл
- Яйца 4 шт.
- Подсолнечное масло 60 мл
- По вкусу соль
- Разрыхлитель 7 г
- Зеленый лук 1 пуч.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель и просеять. В миску налить кефир комнатной t, добавить два яйца, щепотку соли, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Дать тесту постоять 20 минут.
2
Для начинки отварить два яйца, остудить, очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, мелко нашинковать. Смешать лук с яйцами, посолить добавить 30 мл растительного масла.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить половину теста, затем равномерно распределить начинку и залить оставшимся тестом.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Когда пирог зарумянится, приоткрыть духовку и дать постоять, чтобы он не осел. Заливной пирог с яйцами и луком готов.



4.97734
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)