
Потрясающе нежный банановый хлеб, с интересной корочкой снаружи и мягкой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор San Sun✈
Ингредиенты
- Бананы 3+1
- мука 200 г
- сахар 100 г
- сливочное масло 110 г
- яйцо 1
- корица 1 ч. л.
- соль 1/4 ч. л.
- ванильный сахар 2 ч. л.
- Овсяные хлопья для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бананы размять вилкой в пюре. Добавить яйцо, перемешать.
2
Растопить масло, остудить и добавить к бананам.
3
Добавить все сухие ингредиенты к бананам.
4
Форму для выпекания застелить пергаментом, тесто переложить в форму, сверху положить банан, разрезанный вдоль, присыпать овсяными хлопьями.
5
Выпекать, в разогретой духовке до 180 градусов, 50-60 минут.
6
Безумно ароматный и исчезающий за минуты. Просто и вкусно. Приятного аппетита!!!



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)