avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потрясающе нежный банановый хлеб, с интересной корочкой снаружи и мягкой начинкой
Потрясающе нежный банановый хлеб, с интересной корочкой снаружи и мягкой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Потрясающе нежный банановый хлеб, с интересной корочкой снаружи и мягкой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор San Sun✈

Ингредиенты

  • Бананы 3+1
  • мука 200 г
  • сахар 100 г
  • сливочное масло 110 г
  • яйцо 1
  • корица 1 ч. л.
  • соль 1/4 ч. л.
  • ванильный сахар 2 ч. л.
  • Овсяные хлопья для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бананы размять вилкой в пюре. Добавить яйцо, перемешать.
2
Растопить масло, остудить и добавить к бананам.
3
Добавить все сухие ингредиенты к бананам.
4
Форму для выпекания застелить пергаментом, тесто переложить в форму, сверху положить банан, разрезанный вдоль, присыпать овсяными хлопьями.
5
Выпекать, в разогретой духовке до 180 градусов, 50-60 минут.
6
Безумно ароматный и исчезающий за минуты. Просто и вкусно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1