
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#Минск
Ингредиенты
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Помидоров 400 г
- Яйца 4
- Соль, специи по вкусу (порошок чили, паприка, тмин, кориандр.)
- Сахара 1 щеп.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и обжаривайте на оливковом масле до прозрачности.
2
Добавьте мелко нарезанные томаты и перец, специи и сахар и тушите около 10 минут.
3
С помощью ложки сделайте в смеси четыре углубления и в каждое разбейте по яйцу.
4
Накройте крышкой и готовьте, пока яйца не достигнут нужной вам степени готовности.
5
Посыпьте блюдо нарезанной петрушкой и подавайте с хлебом или тостом.
Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 16
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 31
)
)
)
)
)