avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
16 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Антонина
#Минск

Ингредиенты

  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • помидоров 400 гр
  • яйца 4
  • соль, специи по вкусу (порошок Чили, паприка, тмин, кориандр...)
  • сахара щепотка
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и обжаривайте на оливковом масле до прозрачности.
2
Добавьте мелко нарезанные томаты и перец, специи и сахар и тушите около 10 минут.
3
С помощью ложки сделайте в смеси четыре углубления и в каждое разбейте по яйцу.
4
Накройте крышкой и готовьте, пока яйца не достигнут нужной вам степени готовности.
5
Посыпьте блюдо нарезанной петрушкой и подавайте с хлебом или тостом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 16
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 31