
Картофель тушеный с мясом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#восточнаякухня #люблюкартофель #оставайсядома
Ингредиенты
- Мякоти говядины 400 г
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Приправы для мяса от cookpad 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Укропа 30 г
- Зелёного лука 30 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, переложить в сковороду и отварить до готовности. Посолить, добавить специи.
2
Картофель очистить, нарезать произвольно и добавить к мясу. Тушить 10 минут на медленном огне.
3
Добавить лук нарезанный кубиками и морковь соломкой. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
4
Добавить лавровый лист, мелко нарезанный зелёный лук и укроп. Выключить огонь и дать отдохнуть 15-20 минут.
5
Картофель тушеный с мясом готов! Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями