avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с куриными бедрами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с куриными бедрами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila Tumanova
#пп #вдуховкегречка
190 ккал.белки
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 300 г
  • Куриные бедра 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло подсолнечное 30 г
  • Соль,перец,чеснок
  • Вода кипяток 300 мл

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь 2 минутки.
2
Смешиваем соль,специи с бедрами и оставляем на 20 минут. Потом обжариваем с двух сторон куриные бедра по 1-2 минутки.
3
На дно чаши укладываем лук, морковь и сверху промытую гречку (можно все перемешать) и укладываем сверху бедрышки и заливаем кипятком. Чтоб прикрыта гречка на 1 см сверху водой.
4
Прикрываем фольгой форму и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.Проверяем готовность блюда.Вода должна вся впитаться.
5
Подаем к столу.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2