avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварной подчеревок в луковой шелухе

Отварной подчеревок в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#заправьлето Ароматный, божественно вкусный мягчайший подчеревок, заправленный...

Ингредиенты

  • подчеревка (лучше брать пожирнее) 1 кг
  • воды 2 л
  • соли 4 ст. л.
  • чеснока Головка
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец душистый, кориандр в зёрнах, перец черный горошком, базилик,
  • пригоршни луковой шелухи 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Шелуху промыть, сложить в старую кастрюлю (окрашивает посуду), добавить воду, соль, перец, приправы, чеснока 3 зубчика и пусть закипит рассол, проварить 5 минут и закладывать нарезанный на куски подчеревок. Варить полтора часа, остудить в рассоле. Затем достать из рассола, очистить от шелухи, переложить в судок, посыпать измельчённым чесноком. Кто любит поострее, добавьте красный острый перец. Поместить в холодильник на ночь. В дальнейшем хранить в холодильнике, сколько получится(ха-ха..)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красотища!
9 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!