Отварной подчеревок в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#заправьлето
Ароматный, божественно вкусный мягчайший подчеревок, заправленный...
18
Ингредиенты
подчеревка (лучше брать пожирнее) 1 кг
воды 2 л
соли 4 ст. л.
чеснока Головка
Лавровый лист 3 шт
Перец душистый, кориандр в зёрнах, перец черный горошком, базилик,
пригоршни луковой шелухи 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шелуху промыть, сложить в старую кастрюлю (окрашивает посуду), добавить воду, соль, перец, приправы, чеснока 3 зубчика и пусть закипит рассол, проварить 5 минут и закладывать нарезанный на куски подчеревок. Варить полтора часа, остудить в рассоле. Затем достать из рассола, очистить от шелухи, переложить в судок, посыпать измельчённым чесноком. Кто любит поострее, добавьте красный острый перец. Поместить в холодильник на ночь. В дальнейшем хранить в холодильнике, сколько получится(ха-ха..)
4.96807
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!