
ПП капустный пирог с лёгким сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Штейн
Пирог с простым тестом и молодой капустой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 300 г
- По 50 г мука овсяная, ржаная, пшеничная
- Сыр 15% 100 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Сахар 10 г
- Соль 5 г
- Сливочное масло 18 г
- Яйцо 2 шт.
- Капуста молодая 1 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь средняя
- Желток
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь и лук припустить со сливочным маслом на сковороде.
2
Добавить через десять мин капусту, посолить, тушить 25 мин, помешивая.
3
Смешать яйца, кефир, сахар, соль, разрыхлитель, добавьте три вида муки.
4
Теперь выльем половину теста в форму, выложим всю капусту, посыпаем перцем.
5
Выложим лёгкий сыр, зальем оставшимся тестом, я посыпала кунжутом на свой вкус. 😊
6
Поместить в духовку под 180-190° на 40 мин, достать, смазать желтком, убрать в духовку на верхнюю полку подрумянивать на 5 мин
7
Охладить два три часа, или ночь и можно кушать, калорийность пирога - на весь пирог 1480 ккал, на порцию (я делю на 6 кусков) 247 ккал, кусок примерно 200 гр, блюдо содержит большое количество клетчатки, сложных углеводов, полноценные белки😋приятного



4.99597
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)