Гречка с подливой из куриной грудки

Гречка с подливой из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Рашитовна
5

Ингредиенты

гречки 200-300 гр.
Масло слив. 100 гр
Соль щепотка
Подливка
Грудка куриная
Томат.паста 2 ст.л
Вода 1,5-2 стакана
Морковь средняя
Луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим гречку на стакан крупы полтора стакана воды солим сразу, как готова добавляем масло перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.
2
Лук нарезать полукольцами морковь натереть немного масла в сковороду налить и потушить. Добавляем в лук томатную пасту минуту две пассеруем и добавляем грудку ее я нарезала тонкой соломкой ☺️. Добавляем воду и томим на небольшом огне с полчаса добавляем соль,перец. Наш ужин готов).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила не с курицей, а другое мясо
21 мая 2020 г.
Ответить
Вкуснота!!! 👍👍👍
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!