Гречка с подливой из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
Ингредиенты
- гречки 200-300 гр.
- Масло слив. 100 гр
- Соль щепотка
- Подливка
- Грудка куриная
- Томат.паста 2 ст.л
- Вода 1,5-2 стакана
- Морковь средняя
- Луковица
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Варим гречку на стакан крупы полтора стакана воды солим сразу, как готова добавляем масло перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.
2
Лук нарезать полукольцами морковь натереть немного масла в сковороду налить и потушить. Добавляем в лук томатную пасту минуту две пассеруем и добавляем грудку ее я нарезала тонкой соломкой ☺️. Добавляем воду и томим на небольшом огне с полчаса добавляем соль,перец. Наш ужин готов).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!