Гречка с подливой из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
5
Ингредиенты
гречки 200-300 гр.
Масло слив. 100 гр
Соль щепотка
Подливка
Грудка куриная
Томат.паста 2 ст.л
Вода 1,5-2 стакана
Морковь средняя
Луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим гречку на стакан крупы полтора стакана воды солим сразу, как готова добавляем масло перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.
2
Лук нарезать полукольцами морковь натереть немного масла в сковороду налить и потушить. Добавляем в лук томатную пасту минуту две пассеруем и добавляем грудку ее я нарезала тонкой соломкой ☺️. Добавляем воду и томим на небольшом огне с полчаса добавляем соль,перец. Наш ужин готов).
4.891401
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!