avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с подливой из куриной грудки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка с подливой из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Рашитовна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 200-300 г
  • Масло слив 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Подливка
  • Грудка куриная
  • Томат. паста 2 ст. л.
  • Вода 1,5-2 стак.
  • Морковь средняя
  • Луковица

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Варим гречку на стакан крупы полтора стакана воды солим сразу, как готова добавляем масло перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.
2
Лук нарезать полукольцами морковь натереть немного масла в сковороду налить и потушить. Добавляем в лук томатную пасту минуту две пассеруем и добавляем грудку ее я нарезала тонкой соломкой ☺️. Добавляем воду и томим на небольшом огне с полчаса добавляем соль,перец. Наш ужин готов).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2