avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки сочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ушакова ✈️
Чебуреки делала на кефире, очень люблю чебуреки особенно, когда они горячие. Вкуснятина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 200 г
  • Вода тёплая 200 г
  • Мука, добавляла на глаз
  • Соль
  • Фарш:
  • Куриный фарш 500 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Вода теплая
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сначала делаем тесто. Взбиваем яйца, Кефир, вливаем воду, солим, добавляем муку.
2
Даём отдохнуть тесту мин 20-30, к фаршу добавляем мелко порезанный лук, вливаем воду и добавляем соль, воды вливаем, так, чтоб получилось жидковато.
3
Нарезаем тесто не большими частями, и тонко раскатываем, выкладываем нашу начинку 1 ст ложку и защипываем края, я прижимаю вилочкой.
4
Далее обжариваем в масле с двух сторон, и подаём к столу горячими. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями