avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в пиве

Мясо в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Arefjeva ✈️

Ингредиенты

  • мяса 500 г
  • картофеля 1 кг
  • луковицы 2 шт
  • крупная морковь 1 шт
  • помидора 2 шт
  • темного пива 0.5 л
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем кубиками, предварительно обжарить, чтобы дало сок. Немного посолить и поперчить. Выкладываем на дно кастрюли.
2
Лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса.
3
Морковь трем на терке и выкладываем на лук. Следующий слой порезанный картофель. Немного посолить. Следующий слой из помидор, опять посолить.
4
Добавить чеснок через пресс, сверху много зелени и лавровый лист.
5
Все залить пивом. Кастрюлю поставить на медленный огонь на 1 час. Если пиво выпарится раньше времени добавить немного воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями