Мясо в пиве

Мясо в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Arefjeva ✈️
7

Ингредиенты

мяса 500 г
картофеля 1 кг
луковицы 2 шт
крупная морковь 1 шт
помидора 2 шт
темного пива 0.5 л
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем кубиками, предварительно обжарить, чтобы дало сок. Немного посолить и поперчить. Выкладываем на дно кастрюли.
2
Лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса.
3
Морковь трем на терке и выкладываем на лук. Следующий слой порезанный картофель. Немного посолить. Следующий слой из помидор, опять посолить.
4
Добавить чеснок через пресс, сверху много зелени и лавровый лист.
5
Все залить пивом. Кастрюлю поставить на медленный огонь на 1 час. Если пиво выпарится раньше времени добавить немного воды.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!