
Мясо в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Arefjeva ✈️
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Картофеля 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Темного пива 0,5 л
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем кубиками, предварительно обжарить, чтобы дало сок. Немного посолить и поперчить. Выкладываем на дно кастрюли.
2
Лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса.
3
Морковь трем на терке и выкладываем на лук. Следующий слой порезанный картофель. Немного посолить. Следующий слой из помидор, опять посолить.
4
Добавить чеснок через пресс, сверху много зелени и лавровый лист.
5
Все залить пивом. Кастрюлю поставить на медленный огонь на 1 час. Если пиво выпарится раньше времени добавить немного воды.



4.97690
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями