
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и тыкву нарезать кубиком, добавить к мясному фаршу, посолить, поперчить, добавить воды и перемешать. Дать настояться 1 час в холодильнике.
2
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, выложить начинку и слепить манты. Форм лепки очень много. Варить в пароварке/мантоварке 30-40 минут.



4.98654
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями