avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • пельменное тесто
  • фарш: лук: тыква 3:1:1
  • Соль, перец по вкусу
  • вода к общей массе фарша 1:5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и тыкву нарезать кубиком, добавить к мясному фаршу, посолить, поперчить, добавить воды и перемешать. Дать настояться 1 час в холодильнике.
2
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, выложить начинку и слепить манты. Форм лепки очень много. Варить в пароварке/мантоварке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!