
Каша перловая с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😉🌷
Люблю перловку. С неё можно много вкусного...
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Фарша 250 г
- Луковица 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л..
- Соль и пряности по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и замочить (лучше на ночь). Лук мелко порезать и обжарить на масле+ 1 л. томат. пасты. В фарш добавить соль и специи, перемешать.
2
Я слепила из фарша фрикадельки и обжарила их. Соединяем фрикадельки+зажарку и готовую перловку.
3
Тушим ещё 10-15 мин. под крышкой. Приятного аппетита! 😋👍



4.861637
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)