Каша перловая с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😉🌷
Люблю перловку. С неё можно много вкусного...
Ингредиенты
- перловой крупы 1 стакан
- воды 3 стакана
- фарша 250 гр.
- луковица 1 шт
- томатной пасты 1 ст. л..
- соль и пряности по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и замочить (лучше на ночь). Лук мелко порезать и обжарить на масле+ 1 л. томат. пасты. В фарш добавить соль и специи, перемешать.
2
Я слепила из фарша фрикадельки и обжарила их. Соединяем фрикадельки+зажарку и готовую перловку.
3
Тушим ещё 10-15 мин. под крышкой. Приятного аппетита! 😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Здравствуйте. Получилось вкусно! Я тоже люблю перловку 🙂. Спасибо!
24 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!