Миндальные венские вафли🥞🌰🍓

Миндальные венские вафли🥞🌰🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
26

Ингредиенты

сливочного масла 30 гр
сахара (по вкусу) 50 гр
яйцо 1
сметаны 2 ст. л.
муки 80-100 гр
разрыхлителя 1/3 ч. л.
ванилина и корицы 1 щепотка
очищенного миндаля 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растираем с сахаром, вбиваем яйцо, вилкой взбиваем, соединяя до однородной массы с сахаром и маслом. Затем добавляем измельченный миндаль (я перебила в блендере), насыпаем сметану, смешиваем. Добавляем ванилин и разрыхлитель, после чего просеиваем муку. Смешиваем. Получаем тесто по густоте примерно как на оладьи.
2
Для приготовления венских вафель нужна вафельница, либо гриль или сандвич-тостер со съёмными формами, одна из которых для приготовления венских вафель. На крайний случай можно просто пожарить как обычные оладьи на сковороде, получится тоже вкусно.
3
Итак, заполняем равномерно нижнюю часть формы для вафель тестом. Закрываем, у меня приготовление занимает около 3-5 минут, время может меняться, в зависимости от мощности и регулирования режимов на вашей вафельнице. Готово! Приятного аппетита!
4
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!