«ЗАСОЛКА МАСЛЯНОЙ РЫБЫ». Рыбная нарезка. Красивая подача

«ЗАСОЛКА МАСЛЯНОЙ РЫБЫ». Рыбная нарезка. Красивая подача

Рецепт с фото пошаговый

Автор Замира
#эсколар Засолка масляной рыбы очень простой и довольно быстрый процесс, рыба...
11

Ингредиенты

Лимонный сок 1 ст. л.
Масляная рыба 250 гр
Сахар 0.5 ч. л.
Соль крупная 2 ч. л.
Соль морская 2.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Этап Рыбу нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Обсушите салфеткой, смажьте со всех сторон лимонным соком. Сок лимона можете заменить на коньяк или водку. Посыпьте со всех сторон солью и сахаром. Поместите рыбу в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 2-3 дня, за это время нужно рыбу несколько раз перевернуть.
2
2. Этап Готовую рыбу храните в холодильнику около 3 дней. Подавайте в качестве бутербродов на хлебе, добавляйте в салаты, суши или готовьте закуски. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!