Суп из сморчков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veterinarcha
Еще блюдо из деревенской кухни доставшееся по наследству.
Ингредиенты
- свежих сморчков 800 г
- средних картофелин 5
- крупная морковь 1
- луковица 1
- вермишели 100-200 г
- лавровый лист 1
- соль или по вкусу
- грибных кубика 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть и оставить в соленой воде на час. Воду затем слить. Грибы порезать снова залить водой, посолить и отварить полчаса. Не меньше т. к. гриб считается условно съедобным, рисковать ни к чему.
2
Затем откинуть отваренные грибы на дуршлаг и промыть. Далее в кастрюлю кладем картофель, порезанный кубиками, морковь кружками или так же кубиками, лук мелко и варим до готовности. Можно добавить несколько грибных кубиков или просто посолить по вкусу. Так же лук и морковь можно спассеровать, но в оригинальном рецепте этого нет.
3
В последнюю очередь добавляем вермишель. Варится она несколько минут и тут главное не упустить момент, когда она уже готова. А лучше немного не доварена так как мгновенно дойдет в горячей воде. Наш суп готов. Можно подать со сметаной или майонезом и зеленью укропа. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Так понятно и подробно всё описали.👍👍👍
У меня шампиньоны, тоже наверно подойдут?
1 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!