Сочни с творогом

Сочни с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#сладкоежка Творог делаю сама, т.к. в Финляндии очень сложно найти такой же как в...
6

Ингредиенты

яйцо 1
сахара 40 г
ванильного сахара 1 ч. л.
сливочного масла 100 г
муки 200 г
разрыхлителя 1/2 ч. л.
Начинка:
творога 250 г
манки 1 ст. л.
сахара 35 г
ванильного сахара 1 ч. л.
яйцо 1
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйцо, сахар, ванильный сахар и масло.
2
Отдельно просеять муку с разрыхлителем и солью.
3
Смешать яичную и мучную смеси, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
4
Для начинки отделить желток от белка. Желток оставить для смазывания сочней. Белок, творог, сахар, ванильный сахар, манку смешать.
5
Скатать из теста колбаску и нарезать примерно на 12 частей.
6
Каждый кусочек раскатать, сверху на одну половинку лепёшки положить начинку, свободной стороной накрыть творогом и прилипать края, оставив не закрытой только серединку.
7
Выложить будущие сочни на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!