Капуста тушёная с копчёностями

Капуста тушёная с копчёностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Очень давно я не тушила капусту. И, решила сегодня ее потушить. Тем более что у меня...
4

Ингредиенты

копчёных костей 400 гр.
капусты 300-400 гр.
замороженные помидорки 3
Обжарка из лука и моркови
Соль, перец горошком, лавровый лист и пряности по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать капусту. В кипящую воду опустить капусту и немного пробланшировать. Тем самым удалим горечь и капуста будет мягче.
2
В кастрюлю кладём кости и сверху капусту. Солим, кладём перец горошком лавровый лист и пряности.
3
Спустя минут 30-40 тушения кладём обжарку и помидор. И вновь продолжаем тушить. Минут 20. Достаем кости, разделывает их и кладём в кастрюлю. Перемешиваем и ещё на 5 - 10 минут тушим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Капуста разварилась. Наверно, этот рецепт не для молодой капусты. Почему замороженные помидоры нужны, у меня их не было, пришлось ложить свежие. Получилось...
30 мая 2020 г.
Ответить
Максим, здравствуйте ! Вы правы. Капусту свежую готовить нужно меньше. Она быстрей доходит до готовности+ А почему кладу замороженные помидоры, потому что у...
30 мая 2020 г.
Ответить
Да, надеюсь все таки было съедобно ?))
30 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!