
Капуста тушёная с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Очень давно я не тушила капусту. И, решила сегодня ее потушить. Тем более что у меня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёных костей 400 г
 - Капусты 300-400 г
 - Замороженные помидорки 3
 - Обжарка из лука и моркови
 - Соль, перец горошком, лавровый лист и пряности по вкусу
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать капусту. В кипящую воду опустить капусту и немного пробланшировать. Тем самым удалим горечь и капуста будет мягче.
2
В кастрюлю кладём кости и сверху капусту. Солим, кладём перец горошком лавровый лист и пряности.
3
Спустя минут 30-40 тушения кладём обжарку и помидор. И вновь продолжаем тушить. Минут 20. Достаем кости, разделывает их и кладём в кастрюлю. Перемешиваем и ещё на 5 - 10 минут тушим. Приятного аппетита!
4.841748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































































