Синнабоны🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Лёгкий рецепт булочек, который выйдет точно у каждой!
16-18 штук
14
Ингредиенты
Тесто:
молока 250 мл.
сахара 2 столовые ложки
дрожжей (сухие) 11 гр.
яйца 2
сливочного масла 90 гр.
муки 600 гр.
Начинка:
сахара 180 гр.
корицы 3 чайные ложки
Крем:
сливочного сыра 1 упаковка
сахарной пудры 1 столовая ложка
молока 100-150 гр.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Готовим опару: смешиваем еле тёплое молоко, сахар, дрожжи, оставляем на 10 минут.
2
После, в опару добавляем 2 яйца, 90 гр. растопленного сливочного масла, перемешиваем.
3
Начинаем понемногу добавлять просеянную муку и замешиваем тесто.
4
Оставляем тесто на 1 час в теплом месте, предварительно смазав растительным маслом.
5
Готовим начинку: смешиваем сахар и корицу.
6
Готовим крем для заливки: упаковку творожного сыра смешиваем миксером с сахарной пудрой и добавляем молоко (до консистенции жидкой сметаны).
7
Как тесто дошло, достаём и начинаем раскатывать (присыпьте поверхность мукой) в прямоугольник.
8
Пласт теста смазываем мягким сливочным маслом (я предварительно растопила и промазала кисточкой поверхность теста).
9
Равномерно посыпать сахаром с корицей, и начинаем заворачивать рулет.
10
Отрезаем краешки (я не отрезала) и разрезаем рулет на равные части, должно получиться 16-18 штук.
11
Выкладываем на смазанный маслом противень (я пергаментную бумагу смазала, но можно без неё), накрываем пленкой и ждём ещё 30 минут, чтобы тесто поднялось.
12
На 20-25 минут при 180-200 градусов выпекать до золотистой корочки (но смотрите по своей духовке).
13
Достаём и покрывает кремом. Едим тёплыми! А на следующий день они ещё больше пропитаются и вы их немного погрейте в микроволновке!
14
Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Аппетитная вкусняшка! Спасибо, что поделились рецептом! 🤗Публикуйте еще 😊У вас замечательно получается!👌🤗😍
3 июня 2020 г.
Ответить
Всегда хотела попробовать данный рецепт, вы какой сливочный сыр использовали? какого производителя или это не важно?
19 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!