avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Память !

Память !

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#ДеньПобеды Спасибо нашим отцам и дедам за победу !!! Пусть над нами...

Ингредиенты

  • сельди 2 шт.
  • воды 1 л
  • соли 2 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • лавровых листа 5 шт.
  • специи и приправы По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим рыбу. Потрошим,удаляем голову. Просушиваем бумажным полотенцем.
2
Кипятим воду. Добавляем соль, сахар и специи. Дадим покипеть 4-5 мин. Снимаем с огня, даем остыть. Беру свой любимый стеклянный контейнер. На дно насыпаю соли и специй, кладу лавровый лист. Кладу сельдь и заливаю остывшим рассолом.
3
Даём постоять 3 часа при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Через 48 часов можно пробовать. Сельдь готова! У такой рыбки будет приятный аромат и новая нотка вкуса. Мы помним, мы гордимся !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями