
Память !
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#ДеньПобеды
Спасибо нашим отцам и дедам за победу !!!
Пусть над нами...
Ингредиенты
- сельди 2 шт.
- воды 1 л
- соли 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- лавровых листа 5 шт.
- специи и приправы По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим рыбу. Потрошим,удаляем голову.
Просушиваем бумажным полотенцем.
2
Кипятим воду. Добавляем соль, сахар и специи.
Дадим покипеть 4-5 мин. Снимаем с огня, даем остыть.
Беру свой любимый стеклянный контейнер. На дно насыпаю соли и специй, кладу лавровый лист.
Кладу сельдь и заливаю остывшим рассолом.
3
Даём постоять 3 часа при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Через 48 часов можно пробовать.
Сельдь готова! У такой рыбки будет приятный аромат и новая нотка вкуса.
Мы помним, мы гордимся !!!



4.792196
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями