avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук

Ингредиенты

  • куриного филе 1 уп
  • лапши для фунчезы 1 уп
  • Готовая заправка для фунчозы
  • чеснока 4 зубчика
  • лука 1 шт
  • морковь 1
  • болгарского перца 2 шт
  • огурец 1
  • Соевый соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе куриное нарезать соломкой примерно 1*4.
2
В сковороду вок наливаю масло, обжариваю до коричневого цвета чеснок и достаю его, больше он мне не понадобится.
3
В чесночном масле обжариваю куриное филе до золотистого цвета.
4
К филе добавляю весь лук и практически всю морковь, обжариваю примерно 2-3 минуты.
5
Болгарский перец режу соломкой и отправляю к овощам и мясу (не весь, оставляю немного сырым).
6
Лапшу заливаю в отдельной таре кипятком минуты на 3-4 (до мягкости).
7
Тем временем добавляю оставшиеся морковь и лук и плюс ещё огурец нарезанный так же соломкой, перемешиваю, добавляю примерно 1 ст. л. соевого соуса и томлю ещё пару минут.
8
Лапшу достаю и режу ножницами на недлинные части (не любим сильно длинную) и отправляю так же к овощам и мясу, добавляю заправку хорошенько перемешиваю и пробую, если не хватает соли, добавляю ещё соевого соуса.
9
При подаче посыпаю кунжутом. Это очень вкусно, просто и быстро! Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями