avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
Очень сочные и вкусные голубцы.

Ингредиенты

  • голубцов 8 шт.
  • большая морковка 1 шт
  • большая луковица 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • томатного сока 0,5 литра
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Голубцы обжарить с двух сторон до румяной корочки. На другой сковороде обжарить лук (нарезать полу/четверть кольцами) и морковь (натереть на крупной терке) до мягкости, добавить перец и сок (я заменила на лечо). Обжарить минуты 3, добавить соль и специи перемешать.
2
Обжаренные голубцы переложить в смазанную маслом форму для запекания, залить зажаркой, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 170 ° духовку на 30 - 40 минут (зависит от размера голубцов и вашей духовки). Минут за 5 до окончания готовности голубцы вынуть из духовки снять фольгу и опять отправить в духовку, но только не пересушить иначе голубцы будут не вкусными.
3
Если жидкости мало и голубцы на ваш взгляд готовы то после снятия фольги можно выключить огонь и голубцы подержать в выключенной духовке. Подать можно как самостоятельное блюдо так и с картофельным пюре посыпав зеленью, мои мужчины захотели с глазуньей (два варианта). Я делала зажарку из 2 морковок, 2 луковицы и 1 банка 0,6 лира лечо.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!