Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#пикник
22

Ингредиенты

Филе рыбы (хек) 400 г
Яйцо 1 шт
Булка (батон) 50 г
Лук 1 шт
Манка 20 г
Сухари молотые 1/3 стакана
Соль, чёрный молотый перец и приправа для рыбы по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В филе рыбы, порезанное на мелкие кусочки, добавляем 1 яйцо, мелко нарезанный лук, раскрошенную вчерашнюю булку. Взбиваем блендером до пюреобразного состояния.
2
Если масса получилась редкая, добавляем манку, если слишком густая, тогда сметану (1-2 ст. ложки). У меня был размороженный хек. Я почистила его от шкурки и костей, масса получилось нормальной ничего не пришлось добавлять. Посолить, поперчить и добавить рыбную приправу по вкусу, хорошо размешать. Охлаждаем фарш 30 минут.
3
Формируем маленькие толстенькие палочки, обваливаем в сухарях и жарим рыбные палочки на разогретом растительном масле с двух сторон. Рыбные палочки готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ребёнок остался очень доволен 👌
19 февраля 2021 г.
Ответить
Я очень рада 👍😋🎉 Спасибо за фото отзыв 😘💐
19 февраля 2021 г.
Ответить
Я рада что вам понравилось 👍😋 Спасибо за фото отзыв 😘💐
27 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!