Рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#пикник
22
Ингредиенты
Филе рыбы (хек) 400 г
Яйцо 1 шт
Булка (батон) 50 г
Лук 1 шт
Манка 20 г
Сухари молотые 1/3 стакана
Соль, чёрный молотый перец и приправа для рыбы по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В филе рыбы, порезанное на мелкие кусочки, добавляем 1 яйцо, мелко нарезанный лук, раскрошенную вчерашнюю булку. Взбиваем блендером до пюреобразного состояния.
2
Если масса получилась редкая, добавляем манку, если слишком густая, тогда сметану (1-2 ст. ложки). У меня был размороженный хек. Я почистила его от шкурки и костей, масса получилось нормальной ничего не пришлось добавлять. Посолить, поперчить и добавить рыбную приправу по вкусу, хорошо размешать.
Охлаждаем фарш 30 минут.
3
Формируем маленькие толстенькие палочки, обваливаем в сухарях и жарим рыбные палочки на разогретом растительном масле с двух сторон.
Рыбные палочки готовы. Приятного аппетита!
4.91307
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я рада что вам понравилось 👍😋 Спасибо за фото отзыв 😘💐
27 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!