Фрикадельки под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Рецепт из интернета
5
Ингредиенты
фарша 300 гр
муки 1 ст. ложка
молотого булгура 0,5 стакана
Яйцо 1 шт
лук маленький 1 шт
Соль, специи
Томатный соус:
томатной пасты 1 ст. ложка
масла Столовая ложка
сахара Чайная ложка
Соль по вкусу
Картошинка
Отваренный нут пару ст. ложек
Вода
Петрушка маленький пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала я вытащила из морозилки нут и почистила картошку и лучок.
2
Приготовила соус из воды и пасты томатный, накрошила картоху и закинула в соус так же и нут закинула, приправила солью, сахаром.
3
В фарш разбила яйцо, натерла лук, положила дроблённый булгур и муку.
4
Посолила, поперчила и стала перемешивать и добавила нарезанную мелко петрушку в фарш.
5
Сразу стала формировать фрикадельки и кидать ко всем остальным ингредиентам, т.е в глубокую сковороду с соусом.
6
Поставила варить на газ на 30-40 мин, если вода сильно испаряется, доливаем, должно быть сочным.
4.96825
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!