
Фрикадельки под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Рецепт из интернета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Муки 1 ст. л.
- Молотого булгура 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Лук маленький 1 шт.
- Соль, специи
- Томатный соус:
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Масла 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Картошинка
- Отваренный нут пару 1 ст. л.
- Вода
- Петрушка маленький 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала я вытащила из морозилки нут и почистила картошку и лучок.
2
Приготовила соус из воды и пасты томатный, накрошила картоху и закинула в соус так же и нут закинула, приправила солью, сахаром.
3
В фарш разбила яйцо, натерла лук, положила дроблённый булгур и муку.
4
Посолила, поперчила и стала перемешивать и добавила нарезанную мелко петрушку в фарш.
5
Сразу стала формировать фрикадельки и кидать ко всем остальным ингредиентам, т.е в глубокую сковороду с соусом.
6
Поставила варить на газ на 30-40 мин, если вода сильно испаряется, доливаем, должно быть сочным.



4.96825
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями