
Индийский карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гайдаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Томатов 2 шт.
- Кокосового молока 1 стак.
- Варёного нута (можно консервированный) 1 стак.
- Красной чечевицы 1/3 стак.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Шпината 1 пуч.
- Зелень кинзы
- По 1 ч. л. порошка карри, куркумы и имбиря
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке, картофель и томаты нарезать кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, добавить специи, пропущенный через пресс чеснок. Когда специи прогреются добавить томаты, обжарить.
3
Добавить стакан воды. Когда вода закипит добавить картофель и чечевицу, посолить. Варить до готовности.
4
Добавить нут и кокосовое молоко. Когда закипит добавить нарезанный шпинат и кинзу.
5
Подавать с ароматным рисом басмати.



4.821906
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)