avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индийский карри
Индийский карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индийский карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гайдаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Томатов 2 шт.
  • Кокосового молока 1 стак.
  • Варёного нута (можно консервированный) 1 стак.
  • Красной чечевицы 1/3 стак.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Шпината 1 пуч.
  • Зелень кинзы
  • По 1 ч. л. порошка карри, куркумы и имбиря

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке, картофель и томаты нарезать кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, добавить специи, пропущенный через пресс чеснок. Когда специи прогреются добавить томаты, обжарить.
3
Добавить стакан воды. Когда вода закипит добавить картофель и чечевицу, посолить. Варить до готовности.
4
Добавить нут и кокосовое молоко. Когда закипит добавить нарезанный шпинат и кинзу.
5
Подавать с ароматным рисом басмати.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1