ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индийский карри

Индийский карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гайдаева

Ингредиенты

  • шт репчатого лука 1
  • шт моркови 1
  • шт картофеля 2
  • шт томатов 2
  • стак кокосового молока 1
  • стак варёного нута (можно консервированный) 1
  • стак красной чечевицы 1/3
  • чеснока 1-2 зубчика
  • шпината 1 пучок
  • зелень кинзы
  • по 1 ч.л. порошка карри, куркумы и имбиря

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке, картофель и томаты нарезать кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, добавить специи, пропущенный через пресс чеснок. Когда специи прогреются добавить томаты, обжарить.
3
Добавить стакан воды. Когда вода закипит добавить картофель и чечевицу, посолить. Варить до готовности.
4
Добавить нут и кокосовое молоко. Когда закипит добавить нарезанный шпинат и кинзу.
5
Подавать с ароматным рисом басмати.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит 👍🏻🤩Готовьте и публикуйте ещё) буду ждать 🤗😍
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!