
Соленая семга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Ингредиенты
- Семга
- Соль, сахар, черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Покупаю замороженный стейк семги, нарезаю тонкими пластинками (толщину на свой вкус определяете), у меня примерно 3-4 мм толщина получается.
⠀
Затем готовлю специальную соль для засолки: 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки соли, молотый черный перец. Все это смешиваю.
⠀
2
Как солить?
На дно тарелки равномерно сыплю засолочную смесь и укладываю первый слой рыбы.
Затем посыпаю этот слой и выкладываю второй.
3
И так все слои. Затем накрыть другой тарелкой и в холодильник на ночь. Утром уже можно есть. Вкусно есть с помидорами и зеленью!



4.98615
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями