
Персиковый тарт🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга pp_food
Ингредиенты
- сливочного масла 90 г
- кукурузной муки 200 г
- сиропа агавы 40 г
- йогурта 100 г
- Для начинки
- изюма 40 г
- яйцо 1
- йогурта 50 г
- персиков (консервированные) 380 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать, готовую массу распределить по дну формы, сформировав бортики, поставить на 10-15 минут в холодильник.
2
Персики делим на 2 части, одну оставляем для декора, вторую используем для начинки.
3
Все ингредиенты для начинки смешиваем, заливаем готовую массу в сформированный тарт, украшаем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.
4
Хорошего дня😉 https://www.instagram.com/p/B_pjy9JHIM_/?igshid=nmpqbah7zeka



4.821956
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)