«Ребрышки в вине»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
Рёбрышек 1 кг.
любой зелени 2 пучка
большая головка лука 1
Соль, перец, специи по вкусу
красного вина 1 стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ребрышки хорошенько помыть и положить в глубокую сковороду. Добавить соль, перец, специи. Залить вином, и накрыть крышкой. Нужно чтобы мясо протомилось в вине. Через минут 30, порезать зелень и лук и посыпать мясо. Добавить растительное масло. И готовить до готовности.?Получается сочно и вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!