
«Ребрышки в вине»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- Рёбрышек 1 кг.
- любой зелени 2 пучка
- большая головка лука 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- красного вина 1 стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ребрышки хорошенько помыть и положить в глубокую сковороду. Добавить соль, перец, специи. Залить вином, и накрыть крышкой. Нужно чтобы мясо протомилось в вине. Через минут 30, порезать зелень и лук и посыпать мясо. Добавить растительное масло. И готовить до готовности.?Получается сочно и вкусно.



4.851660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)