
Торт шоколад на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить торт "Шоколад на кипятке". Очень вкусный, просто...
70 минут
12 порции
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахарного песка 250 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 450 г
- Молока 250 мл
- Кипятка 250 мл
- Подсолнечного масла 120 мл
- Крем:
- Вареной сгущенки 380 г
- Сливочного масла 250 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахарный песок с помощью миксера, добавить подсолнечное масло, молоко, соду, муку, какао, разрыхлитель, все перемешать лопаточкой. Добавить кипяток, все размешать. Тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить на режиме выпечка 1 ч. 10 мин. Готовый бисквит остудить, разделить на 5-6 частей. Для крема смешать сгущенку и масло. Каждый слой промазать кремом.
2
Для глазури смешать 5 ч. л. какао, 5 ч. л. сахарной пудры и 9 ч. л. молока, в конце добавить 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Украсить торт по желанию.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/fScxPe94PBU
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.851662
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями