Торт шоколад на кипятке

Торт шоколад на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить торт "Шоколад на кипятке". Очень вкусный, просто...
70 минут
12 порции
9

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахарного песка 250 гр.
разрыхлителя теста 10 гр.
соды 1 ч. л.
муки 450 гр.
молока 250 мл.
кипятка 250 мл.
подсолнечного масла 120 мл.
Крем:
вареной сгущенки 380 гр.
сливочного масла 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца и сахарный песок с помощью миксера, добавить подсолнечное масло, молоко, соду, муку, какао, разрыхлитель, все перемешать лопаточкой. Добавить кипяток, все размешать. Тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить на режиме выпечка 1 ч. 10 мин. Готовый бисквит остудить, разделить на 5-6 частей. Для крема смешать сгущенку и масло. Каждый слой промазать кремом.
2
Для глазури смешать 5 ч. л. какао, 5 ч. л. сахарной пудры и 9 ч. л. молока, в конце добавить 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Украсить торт по желанию.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/fScxPe94PBU Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!