avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в духовке
Минтай в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Минтай почистим обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем полукольцами. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, специи и перемешаем. Форму смазываем маслом. В форму выкладываем рыбу сверху лук. Яйца взбить с молоком добавить добавить соль и перец. Заливаем рыбу. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов примерно 30-40 минут. Приятного аппетита.
2
‼️‼️‼️Пожеланию за 10 минут до готовности можно посыпать тёртым сыром.
3
‼️‼️‼️Ещё как вариант яйца и молоко, можно заменить на 4ст.л сметаны и 200 мл воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями