
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
Вкусная выпечка к чаю☕
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Сметаны 70 г
- Соли чуть
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Начинка
- Творога 350 г
- Сахара 100 г
- Сметаны 50 г
- Белок от одного яйца(желток пойдёт для смазывания)
- Ванилина чуть
- Муки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для теста соединяем мягкое масло, сметану, яйцо, соль и всыпаем смесь из муки и разрыхлителя.
2
Замесим тесто. Дадим ему отдохнуть в холодильнике около часа, затем раскатываем, вырезаем круги, наполняем начинкой.
3
Для начинки соединяем творог, яичный белок, ванилин, сахар, сметану, добавим муку.
4
Сочники сверху смажем желтком и ставим в предварительно разогретую до 180 - 190°духовку. Выпекаем примерно 25 минут.
5
Приятного чаепития! ☕



4.96805
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)