avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы «как у мамы»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы «как у мамы»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонид Бережноа
Голубцы перед томлением обжариваются на сковороде.
на 6 порций понадобиться
10

Ингредиенты

  • фарша 500 грамм
  • не до конца отваренного риса 300 грамм
  • капустные листья отваренные для мягкости
  • Соль, перец, специи
  • для зажарки:
  • репчатый лук
  • морковь
  • паприка и томатная паста для пикантной остроты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш мешаем с рисом и добавляем соль, специи.
2
Заворачиваем фарш в отваренные до мягкости капустные листья. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством раст. масла. Закладываем в чугунный или керамический казан.
3
Готовим зажарку из лука и моркови. Можно добавить паприку. Зажаркой прокладываем пространство между голубцами.
4
Томим в духовке до абсолютной готовности. Подаём со сметаной. Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10