
Голубцы «как у мамы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонид Бережноа
Голубцы перед томлением обжариваются на сковороде.
на 6 порций понадобиться
10
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- не до конца отваренного риса 300 грамм
- капустные листья отваренные для мягкости
- Соль, перец, специи
- для зажарки:
- репчатый лук
- морковь
- паприка и томатная паста для пикантной остроты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш мешаем с рисом и добавляем соль, специи.
2
Заворачиваем фарш в отваренные до мягкости капустные листья. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством раст. масла. Закладываем в чугунный или керамический казан.
3
Готовим зажарку из лука и моркови. Можно добавить паприку. Зажаркой прокладываем пространство между голубцами.
4
Томим в духовке до абсолютной готовности. Подаём со сметаной. Наслаждаемся!



4.911214
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)