avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#вкуснопросто #кабачки #едимдома #завтрак #ужин #блюдаизовощей Очень простые и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 4
  • Яйца 2
  • Петрушки маленький 1 пуч.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Муки 5 ст. л..

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и натереть на самой крупной терке. Немного посолить и оставить на столе минут на 15. Нам надо, чтобы появилась жидкость.
2
В миску, где будем замешивать наше тесто, вбить яйца. Немного вилкой разбить. Поперчить.
3
Петрушку помыть, веточки срезать, а листочки мелко порезать. Кабачки хорошо отжать, чтобы ушла лишняя влага. Положить к яйцам. Добавить петрушку, натертый на мелкой терке чеснок. Посолить. Все хорошо перемешать.
4
Добавить муку. Может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от влажности овощей, размера яиц и самой муки. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно быть похоже как на обычные оладики.
5
В сковороду налить растительное масло, нагреть. С помощью столовой ложки выкладываем наши оладики и жарим с двух сторон. Так поступаем со всем тестом.
6
Выкладывайте оладики на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался в бумагу, а не в наш организм🙊🤣
7
Приятного аппетита! Да, забыла, очень вкусные со сметанкой. Ну вот, теперь точно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями